На двукратную чемпионку Уимблдона напали с ножом в ее доме
Foto: AFP/Scanpix

Известная чешская теннисистка Петра Квитова подверглась нападению в собственной квартире в городке Простеев, сообщает портал rozhlas.cz.

Вооруженный ножом грабитель, личность которого не установлена, проник в квартиру теннисистки. Квитова оказала грабителю сопротивление и получила травму левой руки. Полученное повреждение не угрожает жизни 26-летней спортсменки, которая в настоящее время находится в больнице.

Отмечается, что преступник плохо подготовился, явно не рассчитывая встретить вернувшуюся раньше времени со сборов в Испании хозяйку квартиры.

В активе Квитовой значатся две победы в турнире "Большого шлема" — Уимблдоне (2011, 2014), а всего на ее счету 19 побед в одиночном разряде. Также в карьере теннисистки значатся целых четыре победы в Кубке Федерации в составе сборной Чехии (2011-2012, 2014-2015). В настоящий момент Петра является 11-й ракеткой мира (высшая строчка в рейтинге WTA - вторая — в октябре 2011-го).

Source

rus.DELFI.lv

Tags

WTA Петра Квитова Уимблдон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form