Среди участников очередного розыгрыша Кубка Содружества по футболу, который ежегодно проходит в начале года в Москве, есть изменения среди участников. Как сообщает Газета.Ru, впервые в истории турнира его участником станет клуб не из бывшего СССР — сербский ОФК.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сербская команда, занимающая в национальном чемпионате второе место, должна заменить юношескую сборную России, традиционно выступавшую на турнире вне конкурса. Молодежка дополняла собой боекомплект участников до удобоваримого формата с 16 командами.

Также известно, что организатор турнира — Российский футбольный союз — не намерен приглашать в столицу полуфиналиста Кубка Содружества-2006 ереванский "Пюник". Напомним, что его игроки отказались тогда выходить на поле в матче против азербайджанского "Нефтчи" и уехали из Москвы. Если "Пюник", пока лидирующий в чемпионате Армении, снова выиграет золотые медали, то РФС намерен пригласить на турнир серебряного призера Армении. Кроме того, учитывая начавшуюся конфронтацию между Грузией и Россией, можно ожидать, что на Кубке Содружества-2007 станет еще одним участником меньше.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form