На матче чемпионата КХЛ болельщица выпала из VIP-ложи
Foto: facebook.com/range.romer.9

Вчера по окончании матча чемпионата КХЛ в Ярославле неизвестная женщина выпала из VIP-ложи ледового дворца "Арена 2000" и рухнула на другую поклонницу местной команды "Локомотив".

Сразу по окончании встречи между местным "Локомотивом" и клубом "Сочи" (3:1), болельщица ярославского клуба, наблюдавшая за игрой из VIP-ложи, не удержалась на верхнем ярусе и упала на другую поклонницу "Локо". По данным "Советского спорта", вторая женщина потеряла сознание и даже была госпитализирована, а виновница инцидента не пострадала и сразу скрылась с места происшествия.

ТАСС со ссылкой на пресс-службу "Локомотива" описывает этот инцидент несколько иначе: "Женщина стояла в VIP-ложе с ребенком, у того упала игрушка в щель между ложей и светодиодным баннером. Она попробовала достать ее, однако не удержалась и упала в толпу уходящих с трибун людей. Участниц инцидента обследовали врачи, после чего женщины покинули ледовый дворец самостоятельно. Обе помирились, к клубу претензий нет".

Tags

КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form