На взвешивании Чисора залепил Кличко-старшему пощечину
Foto: Reuters/Scanpix

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко получил пощечину от британца Дерека Чисоры, с которым он проведет бой 18 февраля. Чисора ударил украинца во время официальной процедуры взвешивания, сообщается на странице братьев Кличко в Facebook. Кличко не стал давать сопернику сдачи, сказав, что за свой поступок Чисора ответит на ринге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я слишком опытен, чтобы реагировать на подобные провокации", — приводит слова украинского боксера интернет-издание Sportbox.Ru.

Кличко на процедуре взвешивания оказался тяжелее соперника. Вес украинского боксера составил 110,5 килограмма, а вес британца — 109,4 килограмма.

Бой Кличко — Чисора пройдет в Мюнхене (по московскому времени — в ночь с 18 на 19 февраля). В этом поединке на кону будет стоять титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), который принадлежит украинскому боксеру.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Виталий Кличко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form