Надаль взял всего два гейма в полуфинале турнира в Абу-Даби
Foto: AP/Scanpix

В Абу-Даби (ОАЭ) проходит выставочный теннисный турнир с участием шести игроков, четверо из которых входят в Топ-6 мирового рейтинга. И уже в полуфинале получился весьма неожиданный результат.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первом полуфинале первая ракетка мира серб Новак Джокович без особых проблем справился с четвертым номером рейтинга швейцарцем Станисласом Вавринкой — 6:1, 6:2. Однако планируемого финала Джокович — Надаль не получилось, поскольку именитому испанцу дорогу перешел шестой номер мирового ранжира британец Энди Маррей.

Маррей не просто обыграл Надаля, а позволил Рафе взять всего лишь два гейма — в первом сете. Второй Энди выиграл и вовсе подчистую.

После матча Надаль прокомментировал свое поражение так: "Я не лучшим образом начал матч. Мне еще нужно поработать лишь над некоторыми мелочами, но 2:6, 0:6 — это, конечно, чересчур. У меня было много шансов, чтобы сделать счет не таким крупным, так что нужно прибавлять, это очевидно".

"Этот матч поможет мне, но сам факт поражения меня не расстраивает. Я чувствовал, что во многих розыгрышах доминировал на корте, просто мне не хватало соревновательного духа. Буду продолжать работать, чтобы найти его", — приводит слова Рафаэля Надаля Gulf News.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Новак Джокович Рафаэль Надаль Станислас Вавринка Энди Маррей
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form