Надаль забрал весь призовой фонд в Эмиратах
Foto: EPA/LETA

В Абу-Даби состоялся выставочный турнир по теннису с участием четырех лучших на сегодня теннисистов планеты. Второй год подряд турнир выигрывает Рафаэль Надаль. В финале Mubadala World Tennis Championship испанец обыграл швейцарца Роджера Федерера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В полуфинале Роджер Федерер победил Робина Содерлинга (Швеция) — 6:7, 6:3, 6:3, а Рафаэль Надаль — чеха Томаша Бердыха — 6:4, 6:4. В финале Надаль со счетом 7:6, 7:6 переиграл Федерера, в матче за третье место Содерлинг был сильнее Бердыха — 6:4, 7:6.

Весь призовой фонд турнира ($250 000), организатором и спонсором которого является эмиратская строительная компания, по правилам соревнований полностью достался первой ракетке мира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form