Russian team coach Harijs Vitolins
Foto: Sputnik/Scanpix

30 апреля истек контракт латвийского специалиста Харийса Витолиньша с Федерацией хоккея России, согласно которому он с 2014 года занимал пост старшего тренера российской сборной.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новым старшим тренером сборной России назначен глава скаутской службы сборной России Алексей Жамнов. Он вошел в тренерский штаб сборной перед ЧМ-2018 в Дании, сообщает ТАСС.

48-летний Жамнов в течение двух последних сезонов занимает пост генерального менеджера "Спартака". До работы с московским клубом Жамнов занимал аналогичный пост в чеховском "Витязе" и мытищинском "Атланте".

Помимо Жамнова, в тренерский штаб Ильи Воробьева входят Алексей Кудашов, Анвар Гатиятулин и Рашит Давыдов.

Харийс Витолиньш являлся помощником Олега Знарка в сборной России и питерском СКА. В апреле оба специалиста остались без работы — с ними не продлили контракты ни в клубе, ни в сборной. При этом на ЧМ-2018 Знарок будет консультантом сборной России.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Харий Витолиньш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form