Накануне Хэллоуина сняли Холлоуэя
Foto: AFP/Scanpix

Аутсайдер английской премьер-лиги "Кристал Пэдас" уволил главного тренера команды Иана Холлоуэя, сообщает официальный сайт "орлов".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поводом для увольнения тренера послужил неудачный старт команды в сезоне-2013/14. После восьми туров "Кристал Пэлас" набрал всего 3 очка (одна победа и семь поражений) и занимает предпоследнее, 19-е, место в турнирной таблице национального чемпионата. Хуже дела обстоят только у "Сандерленда", набравшего одно очко. Но там уже сменился тренер еще в начале октября.

Последней игрой перед увольнением Холлоуэя стал матч от 21 октября против "Фулхэма", который "орлы" проиграли со счетом 1:4. Всего несколько дней не дотянул тренер до праздника Хэллоуин, так созвучного с его фамилией, и еще чуть-чуть, чтобы отметить год работы на посту "Кристал Пэлас", куда он пришел 4 ноября 2012 года и вывел команду в премьер-лигу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Хэллоуин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form