"Наложили 20 швов". Легенда хоккея Уэйн Гретцки попал в больницу после выпитого кофе
Foto: AP/Scanpix/LETA

Легендарный канадский нападающий Уэйн Гретцки несколько дней назад упал в обморок. По словам бывшего хоккеиста, он просто рухнул на пол.

"Несколько дней назад я утром пил кофе с женой и детьми. Увидев знакомого, я встал и хотел поздороваться, но потом просто потерял сознание и рухнул на пол, — цитирует Гретцки The Athletic. — Нам пришлось поехать в больницу университета Альберты, где я прошел полное обследование, начиная с головного мозга и до сердца. Мне пришлось наложить 20 швов на подбородке и четыре или пять в области глаза".

"Мне показалось, что кто-то подложил наркотики в мой кофе, — продолжил самый результативный нападающий в мировом хоккее. — Однако выяснилось, что из-за обезвоживания я вырубился. Пока что я еще болею, но через пару недель буду полностью в порядке".

В НХЛ Гретцки получил прозвище "Великий", он установил 61 рекорд и неоднократно получал индивидуальные призы лиги (включая 9 наград самому ценному игроку и 10 — лучшему бомбардиру сезона).

Tags

НХЛ Уэйн Гретцки Хоккей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form