Foto: EPA-AFI

Сегодня руководство "Наполи" отправило в отставку главного тренера Роберто Донадони, передает официальный сайт клуба. Новым наставником назначен Вальтер Маццари, в прошлом сезоне возглавлявший "Сампдорию".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Донадони некоторое время возглавлял сборную Италии, но после фиаско "Скуадры адзурры" на ЕВРО-2008 был отправлен в отставку. В середине марта этого года он пришел в "Наполи", с которым финишировал на 12-м месте в Серии А.

Новый сезон "Наполи" начала с переменным успехом и уже накануне шестого тура президент клуба Аурелио Де Лаурентис высказался по поводу возможной отставки Донадони. Правда, "Наполи" после этого выиграл у "Сиены" (2:1), но в прошедшие выходные снова проиграл — "Роме" (1:2). С 7 очками после 7 матчей команда занимает сейчас 15-ю строчку.

Что касается нового главного тренера "Наполи" Вальтера Маццари, то по сообщениям итальянских СМИ, с ним подписан двухлетний контракт с годовой зарплатой в размере 1,5 млн. евро.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form