В восьмом туре баскетбольной Евролиги (группа С) состоялись два из четырех матчей восьмого тура. Турецкий "Фенербахче" с Каспаром Камбалой не сумел дома переиграть греческий "Арис". А действующий победитель Евролиги московские армейцы не оставили шансов гостям из солнечного Неаполя. Возможно на действиях игроков итальянской команды сказался необычный способ, которым они добирались на игру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Каспар Камбала не сумел повторить феерическую игру, продемонстрированную им в прошлом туре. За 22 минуты он сумел набрать 9 очков, а его "Фенербахче" уступил со счетом 80:86.

Лидер группы ЦСКА упрочил свое положение, по сути выиграв у "Наполи" еще в первой четверти (28:7). Сохранить перевес в оставшееся время было, как говорится, делом техники. Возможно на столь невразумительный дебют в этом матче итальянскую команду спровоцировала дорога. Дело в том, что баскетболисты "Наполи" решили последовать недавнему примеру футболистов московского "Спартака". Последние, как известно, опаздывали 30 октября на матч Лиги чемпионов против итальянского "Интера" и решили ускорить процесс пересев в подземку. Итальянцы, правда, поехали на метро по доброй воле и вроде бы добрались нормально и без приключений. Но вот по игре этого не скажешь. "Наполи" пребывал словно в летаргическом сне или шоке от экскурсии по подземному миру российской столицы. Так или иначе, но финал, что у "Спартака", пустившего вначале обидный гол и в итоге проигравший "Интеру", что у "Наполи" — один — проигрыш. Отсюда вывод — не пользуйтесь услугами московского метрополитена в день игры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form