Andrey Nazarov, Baris
Foto: Andrey Nazarov, Baris

Сегодня в чемпионате КХЛ во Владивостоке прошел матч регулярного чемпионата между местным "Адмиралом" и астанинским "Барысом".

Дальневосточный клуб на своем льду добился уверенной победы над командой Андрея Назарова со счетом 6:3, а "Адмирал" в своем официальном сообществе "ВКонтакте" рассказал после игры сообщил об инциденте, случившемся по ходу этого матча.

"В перерыве матча "Адмирал" — "Барыс" Андрей Назаров послал на три буквы корреспондента ОТВ Анастасию Лебедеву, которая организует флэш-интервью в перерыве матчей для КХЛ ТВ.

Анастасия остановила в микст-зоне защитника "Барыса" Максима Семенова, однако наставник "Барыса" увел его в раздевалку, запретив давать интервью", — говорится в сообщении.

Одновременно "Барыс" на своем официальном сайте выставил претензию по матчу с "Адмиралом" двухдневной давности (10 декабря).

Там на 29-ой минуте матча на льду у "Адмирала" оказалось шесть полевых игроков.

"После остановки игры хоккеист команды из Владивостока поехал на скамейку штрафников, отбывать двухминутное наказание за нарушение численного состава, которое для него было очевидно. Однако несколько мгновений спустя его внезапно "амнистировали". Хотя нарушение, действительно, было очевидно", — говорится в сообщении "Барыса".

Казахстанский клуб подкрепляет свои слова видеозаписью данного эпизода (см.здесь) и скриншотами (см.здесь).

Отметим, что в этот момент "Барыс" играл в меньшинстве, а спустя сорок секунд пропустил от хозяев льда второй гол (2:0). Встреча завершилась со счетом 4:2 в пользу "Адмирала".

По данному эпизоду "Барыс" направит в Судейский департамент КХЛ официальную претензию.

Tags

Андрей Назаров КХЛ

Comment Form