Назаров решил покинуть "Северсталь"
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Главный тренер череповецкого хоккейного клуба КХЛ "Северсталь" Андрей Назаров решил покинуть свой пост по причинам личного характера, сообщает "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

При Назарове "Северсталь" впервые в своей истории вышла во второй раунд плей-офф КХЛ. Несмотря на столь удачное сотрудничество, тренер не намерен оставаться в Череповце.

"К сожалению, в сложившейся ситуации мне придется оставить пост главного тренера. Такое решение принято мной в основном по личным причинам. О нем я заранее уведомил руководство череповецкого клуба, которое с пониманием отреагировало на ситуацию", — сказал в разговоре с изданием специалист.

Контракт Назарова был в силе еще один год, но теперь он будет расторгнут. По информации "С-Э", Назарову за это придется компенсировать "Северстали" две трети от суммы своего контракта на следующий сезон. Впрочем, если информация, что Назарова ждут в донецком "Донбассе". Украинский клуб остался без тренера в конце сезона после отставки Юлиуса Шуплера.

До "Северстали" Андрей Назаров три года работал с челябинским "Трактором" и еще два — с чеховским "Витязем". С 2010 по 2012 гг. входил в тренерский штаб сборной России.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Назаров КХЛ Юлиус Шуплер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form