Назван вид спорта, повышающий сексуальное влечение женщин
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Женщины, регулярно занимающиеся велосипедным спортом, испытывают повышенное сексуальное влечение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В исследовании ученых Калифорнийского университета приняли участие 3118 женщин, половина из которых регулярно катается на велосипеде, сообщает РИА "Новости". Медики сравнили состояние их здоровья, сфокусировавшись на мочеполовой системе.

Выяснилось, что практикующие велоспорт чаще страдают от инфекции мочевых путей. Это, по мнению авторов работы, связано с давлением, которое оказывает сидение на указанную область, "проталкивая" болезнетворные бактерии вглубь организма. Кроме того, увлечение велосипедом приводит к пережатию сосудов в паховой области и, как следствие, к онемению половых органов.

Противоположный эффект велосипед оказывает на сексуальную жизнь — велосипедистки, по данным исследования, реже страдают от половых расстройств и говорят о том, что чаще занимаются сексом, по сравнению с женщинами, избегающими этого вида спорта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form