Sergei Bobrovsky Russia saves Joe Thornton Canada
Foto: AFP/Scanpix

Следующий Кубок мира по хоккею с шайбой состоится в 2020 году. Об этом заявил президент ассоциации игроков Национальной хоккейной лиги (NHLPA) Дональд Фер, сообщает ESPN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Игроки и болельщики оценили прошедший турнир позитивно. Хоккеистам понравился формат и уровень соревнований, понравилось, что все проходило в одном месте и не нужно было никуда летать. Нам предстоит подумать, что можно усовершенствовать. Следующий турнир проведем в 2020 году, если не случится чего-то экстраординарного", — сказал Фер.

Функционер также выразил уверенность, что Кубок мира и олимпийский хоккейный турнир могут существовать одновременно. Отметим, что Федерация хоккея Россия (ФХР) также выразила интерес к проведению этого турнира.

Кубок мира 2016 года стал третьим по счету, прошел в Торонто и завершился победой сборной Канады. Турнир проводился под эгидой Национальной хоккейной лиги (НХЛ) при содействии Международной федерации хоккея (ИИХФ). В нем приняли участие восемь сборных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кубок мира-2016 по хоккею НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form