Форвард "Кливленд Кавальерс" ЛеБрон Джеймс и разыгрывающий защитник "Нью-Орлеана" Крис Пол названы лучшими игроками первого месяца регулярного чемпионата, сообщает NBA.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Джеймс, набирая в среднем по 27,8 очка с процентом попадания 49 и делая 7,2 подбора и 6,4 передачи, привел свою команду к 14 победам в 17 матчах. Лидер «Кавальерс» стал первым игроком после Майкла Джордана, набиравшего 40 очков в трех из восьми первых матчей чемпионата 1991 года. В матче против «Нетс» 18 ноября Джеймс стал самым молодым игроком в истории лиги, преодолевшим отметку в 11 000 очков.

Крис Пол является лидером сезона по передачам (11,6) и перехватам (2,8), а еще в среднем за игру набирал по 20,3 очка. В 15 матчах его команда одержала 9 побед, а сам защитник оформил два трипл-дабла и 10 дабл-даблов.  

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form