Третий матч финальной серии плей-офф в Национальной баскетбольной лиге остался за "Хитс". "Майами" на своей площадке вырвали таки победу у "Далласа" и сократили счет до минимума.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
После двух поражений на старте финальной серии, победа "Майами" была просто необходима. И партнеров за собой повел Шакил О'Нил, открывший счет в матче. Следом его поддержал Дуэйн Уэйд, набравший в итоге 42 очка.

К большому перерыву "Майами" сделал себе неплохой отрыв в "+9", но в третьей четверти уже преобразился "Даллас". Перед заключительной 12-минуткой на табло красовались все те же "+9", но уже в пользу "Маверикс".

И все-таки хозяева вырвали этот матч: за секунду до финальной сирены счет был 97:95 в их пользу. А у гостей штрафные заработал Дирк Новицки. Попал лидер "Маверикс" только раз и сразу сфолил сам. Ответные штрафные Уэйд также выполнил с 50-процентной точностью и установил окончательный счет — 98:96.

НБА. Плей-офф. Финал:

"Майами" — "Даллас" 98:96 (29:21, 23:22, 16:34, 30:19)
М: Уэйд — 42+13 подборов. О'Нил — 16+11 подборов+5 передач
Д: Новицки — 30. Ховард — 21. Тэрри — 16
Счет в серии: 1-2.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form