НБА: oпределены пятерки Матча звезд

НБА опубликовала итоги опроса, по результатам которого болельщики определили стартовые пятерки команд на "Матч всех Звезд-2006". Игра состоится 19 февраля в Хьюстоне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В команду "Звезд Востока" с первых минут выйдут: Аллен Айверсон ("Филадельфия Сиксерс"), Леброн Джеймс ("Кливленд Кавальерс"), и Джермейн О'Нил ("Индианы Пэйсерз"), Дуэйн Вэйд и Шакил О'Нил (оба — "Майами Хит"). У "Запада" стартовая пятерка выглядит так: Стив Нэш ("Финикс Санс"), Кобе Брайант ("Лос-Анджелес Лейкерс"), Тим Данкан ("Сан-Антонио Сперз"), Трэси Макгрэди и Яо Мин (оба — "Хьюстон Рокетс"). Последние двое сыграют таким образом на родном паркете перед своими болельщиками.

В прошлом году победила команда Востока — 125:115. Помимо этого состоится и так называемый "Матч новичков", в котором сыграет литовец Шарунас Ясикявичус ("Индиана").

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form