Не поделили дорогу: российский хоккеист напал в пробке на девушку
Foto: Кадр из видео YouTube

Бывший хоккеист "Ак Барса" Дмитрий Обухов стал участником инцидента с нападением на девушку, чей автомобиль перегородил дорогу спортсмену. Это не первый эпизод проявления агрессии со стороны спортсмена.

Пострадавшая рассказала о случившемся порталу "Спорт Бизнес Online".

По словам девушки, ее машина преградила проезд автомобилю Обухова. Взбешенный этим хоккеист несколько раз подошел к ее машине, открыл водительскую дверь и нанес удары. Инцидент произошел 12 апреля на улице Дзержинского в Казани.

Пострадавшая утверждает, что в результате действий Обухова она получила ушибы мягких тканей лица и кровоподтек головы, также были подозрения на сотрясение мозга, что зафиксировано в справке из травмпункта.

Девушка написала заявление в полицию, где ей заявили, что процессуальное решение будет принято после проверки и выяснения обстоятельств происшествия. К слову, конфликт был фиксирован камерами наблюдения.

Пострадавшая утверждает, что она пыталась мирно уладить конфликт, но Обухов не стал с ней разговаривать — хоккеист в телефоном разговоре с пострадавшей заявил, что она сама виновата и он просто ответил ей на грубость.

Ранее 35-летний Обухов уже был замешан в истории с насилием в отношении женщины. В сентябре 2011 года следственное управление СКР по Татарстану возбудило уголовное дело в отношении хоккеиста, который подозревался в изнасиловании Светланы Мамаковой и грабеже, однако вину спортсмена доказать не удалось.

Обухов трижды становился чемпионом КХЛ в составе "Ак Барса" (2009, 2010, 2018). В ноябре 2018 года клуб расторг соглашение с игроком по обоюдному согласию сторон. Хоккеист отправился в Словакию, где пытался закрепиться в составе "Дуклы", но клуб не стал заключать с хоккеистом контракт после просмотра.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form