"Не услышал поезд из-за наушников". В России погиб юный футболист "Зенита"
Foto: fc-zenit84.ru

Футболист молодежной команды "Зенита" Максим Давлатов погиб на железнодорожных путях возле Санкт-Петербурга, на станции Ручьи. Парня сбила электричка. По словам очевидцев, юный футболист не расслышал сигнал машиниста из-за наушников.

Давлатов погиб в Калининском районе Санкт-Петербурга 10 августа. Об этом сообщается на официальном сайте ДФК "Зенит"-84" — команды, за которую он выступал.

"Мы все скорбим и приносим искренние соболезнования родным и близким. Ему было всего 15 лет. Макс, ты был нашим другом и партнером. Мы всегда будем помнить тебя", — говорится в сообщении.

Давлатов переходил железнодорожные пути по нерегулируемому пешеходному переходу, передает РИА "Новости". Как рассказали свидетели, машинист подавал сигналы и тормозил, но избежать трагедии не удалось. Молодой человек был в наушниках и не слышал сигнал приближавшегося поезда.

Давлатов выступал в Первенстве Санкт-Петербурга по футболу среди юношеских команд второй лиги. За ДФК "Зенит-84" игрок провел 11 матчей и забил четыре гола.

Федерация футбола Санкт-Петербурга организовала сбор денег для похорон юного игрока.

Детский футбольный клуб "Зенит-84" — это юношеская команда петербургского "Зенита", за которую выступают игроки в возрасте до 15 лет. Клуб был основан в 1950 году и раньше носил название ЛМЗ (Ленинградский металлический завод), но когда там стали преподавать бывшие игроки чемпионского "Зенита" 1984 года, команду переименовали в "Зенит-84".

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form