Неадекватное поведения футболиста "Зенита" вылилось в 7 часов изоляции
Foto: AFP/Scanpix

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Александр Бухаров вчера вечером, 2 сентября, был задержан полицией в местном аэропорту Пулково в состоянии алкогольного опьянения, сообщает "Фонтанка".

Поводом для задержания Бухарова стало неадекватное поведение игрока в VIP-зале питерского аэропорта. Форвард "Зенита" приставал к девушкам из числа обслуживающего персонала, затушил окурок о ковер и разбил бокал. Это не осталось незамеченным полицейскими. Причем их присутствие только подстегнуло дебошира.

По дороге в участок Бухаров нецензурно выражался, налево-направо раздавал угрозы уволить утром всю дежурную смену вместе с руководством до седьмого колена. На футболиста был составлен протокол об административном нарушении, предусмотренном статьей 20.1 кодекса РФ — мелкое хулиганство. Расписаться в нем Бухаров смог только около 5 утра, когда, по словам полицейских, "начал самостоятельно более-менее адекватно воспринимать действительность".

В итоге 28-летний футболист провел около семи часов в изоляции в линейном отделе полиции, из-за чего не смог вылететь в Казань.

Александр Бухаров перешел в питерский клуб из казанского "Рубина" в 2010 году. В течение нескольких сезонов нападающий получал высокую зарплату (2,2 миллиона евро в год), но на поле появлялся нерегулярно. В прошлом сезоне-2012/13 форвард сыграл во всех турнирах 13 матчей, забив один гол. В нынешнем сезоне Бухаров выходил на поле шесть раз, забив два гола. Провел две игры за национальную сборную.

Игроки "Зенита" не первый раз попадают в переплет в пьяном виде. Два года назад, например, нетрезвый Алексей Ионов устроил гонки с полицией, после чего руководство клуба пообещало запереть его на тренировочной базе до конца сезона.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Зенит
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form