Неймар отказался переходить в мадридский "Реал". Ради "Барселоны"
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Нападающий "Пари Сен-Жермен" Неймар ответил отказом на предложение мадридского "Реала" перейти в клуб, потому что хочет вернуться в "Барселону", сообщает портал испанской газеты Sport.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отмечается, что окружение бразильца внимательно выслушало условия, которые был готов предоставить "Реал", однако сам Неймар решил отказаться, потому что мечтает играть за "Барселону". Источник отмечает, что "галактикос" предлагали форварду зарплату 45 млн евро в год, а за трансфер были готовы заплатить 350 млн евро.

В конце мая сообщалось, что "Барселона" попытается вернуть Неймара, предложив "ПСЖ" полузащитника Усмана Дембеле и доплату. Сам же бразилец, по информации французских СМИ, находится в непростых отношениях с партнерами. Так, против него настроена группа футболистов во главе с Килианом Мбаппе.

Неймар выступает за ПСЖ с лета 2017 года. Тогда за его трансфер парижане заплатили "Барселоне" рекордную сумму — 222 млн евро. В составе нынешнего клуба бразилец дважды выиграл чемпионат Франции. В сезоне-2018/19 27-летний форвард провел за "ПСЖ" 28 матчей, в которых забил 23 мяча и отдал 13 голевых передач.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Барселона Неймар Реал Мадрид
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form