Немцы сделают Гвардиолу самым высокооплачиваемым тренером мира: он уже учит язык
Foto: AP/Scanpix

Будущий наставник мюнхенской "Баварии" Хосеп Гвардиола будет зарабатывать порядка 17 млн. евро в год, что превратит его в самого высокооплачиваемого футбольного тренера в мире.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вчера ведущий немецкий клуб объявил о подписании трехлетнего контракта с Гвардиолой, который этим летом сменит на тренерском мостике команды завершающего карьеру Юппа Хайнкеса.

По данным испанского издания Sport.es, контракт с немцами позволит бывшему наставнику "Барсы" опередить по заработкам нынешнего лидера в этом плане –рулевого мадридского "Реала" Жозе Моуринью (15,3 млн. евро).

Тем временем, председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что Гвардиола уже начал учить немецкий язык. Причем делает это в Нью-Йорке, поскольку не хочет до окончания сезона каким-либо образом мешать работе Хайнкеса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бавария Жозе Моуринью Хосеп Гвардиола
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form