Немецкая полиция арестовала Чисору и разыскивает Дэвида Хэя
Foto: AFP/Scanpix

Полиция Мюнхена сегодня арестовала британского супертяжеловеса Дерека Чисору, который в субботу, помимо боя с Виталием Кличко, успел подраться еще и с бывшим чемпионом мира Дэвидом Хэем, сообщает Championat.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чисора и Хэй повздорили на пресс-конференции сразу после боя Дерека с Виталием Кличко, в котором британец уступил бой за чемпионский пояс по версии WBC украинскому боксеру.

В ходе короткой перепалки досталось тренеру Хэя — Адаму Буту, у которого было лицо в крови. Чисора тоже был взбешен и орал, что его порезал бутылкой Хэй (см.видео).

А сегодня утром Чисора вместе со своим тренером Доном Чарльзом прибыл в аэропорт Мюнхена, однако вместо посадки на самолет был задержан полицией. Органы правопорядка также разыскивали для допроса и Хэя, но британца не застали в отеле.

Эпизод с пресс-конференции Чисоры

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form