Foto: EPA-AFI
Foto: Tomass Ruprats

Один из мировых лидеров по выпуску спортивных товаров, немецкая компания Adidas, разорвала контракт со сборной Германии по плаванию, сообщает "Газета.ру".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Такое решение известная фирма приняла это решение после того, как немецкие пловцы заявили, что форма Adidas не позволяет им добиваться хороших результатов. Кивок спортсменов сборной Германии направлен в сторону компании Speedo, в чьей экипировке в последнее время добиваются практически всех серьезных успехов пловцы других стран.

Последние модели от Speedo, действительно, нашли у представителей плавания большой отклик. А немецкие спортсмены выразили мнение, что они должны быть свободны в выборе поставщика экипировки, а не ограничиваться контрактом с Adidas. Представителям последней, разумеется, это не понравилось.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form