Немецкий футболист с четвертой попытки cовершил суицид
Foto: Shutterstock

Свести счеты с жизнью 33-летнего Андреса Бирманна вынудила многолетняя депрессия. Детали гибели футболиста, найденного полицией мертвым в собственной постели, не уточняются, но факт самоубийства не вызывает сомнений.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это подтверждают и слова Гюнтера Хагедорна, генерального менеджера команды "Шпандау Кикерс" — последнего клуба в карьере Бирманна.

"Андрес покончил с собой. Мы все шокированы и глубоко скорбим", — приводит слова функционера Bild.

Бирманн страдал депрессией на протяжении многих лет и уже трижды предпринимал попытки покончить с собой. После самоубийства вратаря сборной Германии Роберта Энке Бирманн публично признался в имеющемся у него аналогичном заболевании и приступил к работе над автобиографией "Красная карточка депрессии", которая увидела свет через два года.

В послужном списке Бирманна значатся выступления за "Санкт-Паули", берлинский "Унион" и ряд региональных клубов, отмечает Eurosport.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form