Brazil s Thiago Da Silva
Foto: AP/Scanpix

На недавно завершившейся Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро соревнования среди прыгунов с шестом сенсационно выиграл бразилец Тиаго да Силва, опередивший мирового рекордсмена из Франции Рено Лавиллени.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тиаго да Силва сумел в финале установить личный рекорд, подняв его сразу на 10 сантиметров до 6,03 м. Именитый француз не сумел ответить и остался с серебром.

Олимпийская победа была по достоинству оценена на родине Силвы: в подарок от своего бывшего клуба он получил килограммовый золотой слиток, который на сегодняшний день стоит в районе 38 000 евро, передает Sportzwiki.com.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ОИ-2016 Рио-де-Жанейро
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form