Непобедимого боксера отправили в тюрьму
Foto: Reuters/Scanpix

Один из лучших боксеров современности американец Флойд Мейвезер-младший ближайшие полтора месяца вынужден будет провести в тюрьме округа Кларк в Неваде, сообщает Reuters. Такому наказанию Мейвезер подвергся за бытовое насилие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Флойд Мейвезер-младший с 1 июня отбывает срок за нападение на свою бывшую подругу Джози Харрис, совершенное еще в 2010 году. Приговор был вынесен еще в декабре прошлого года, но его исполнение отложили, поскольку боксеру предстояло провести титульный бой в начале мая. Тогда в Лас-Вегасе Мейвезер одержал победу по очкам над пуэрториканцем Мигелем Котто.

Мейвезер-младший считается одним из лучших в мире боксеров в современном боксе. За свою профессиональную карьеру он провел 43 боя и во всех одержал победы (26 нокаутом). В настоящий момент владеет чемпионскими титулами по версиям WBA и WBC во втором полусреднем весе. Однако самый главный бой с филиппинцем Мэнни Пакьяо, несколько лет признававшегося лучшим боксером в мире, пока так и не состоялся.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBA WBC Мэнни Пакьяо Флойд Мейвезер-младший
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form