Клуб Национальной хоккейной лиги "Нэшвилл Прэдаторс" дисквалифицировал российского форварда Александра Радулова, который, несмотря на действующий контракт с "Хищниками", перешел в российский "Салават Юлаев".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Генеральный менеджер «Хищников» Дэвид Пойл в интервью Tennessian подтвердил эту информацию, добавив: «Мы все ещё надеемся, что Радулов вернется в сильнейшую лигу мира. Если он примет такое решение, мы готовы отменить дисквалификацию».

В настоящий момент контракт Радулова выведен из-под потолка зарплат клуба. Сам же хоккеист не собирается возвращаться в «Нэшвилл» и вчера принял участие в первом официальном матче за уфимский клуб. В рамках Континентальной хоккейной лиги «Салават Юлаев» обыграл ярославский «Локомотив», а Радулов заработал в этой встрече одно результативное очко (отдал голевую передачу).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form