Невероятная и потрясающая концовка матча английской премьер-лиги (ВИДЕО)
Foto: AFP/Scanpix

Сегодня в Лондоне на стадионе "Лофтус Роуд" прошел потрясающий по накалу матч английской футбольной премьер-лиги, в котором "Куинз Парк Рейнджерс" принимал "Ливерпуль". Четыре из пяти голов были забиты в концовке этой надолго запомнившейся игры.

В первом тайме находящиеся в самом низу турнирной таблицы футболисты КПР упустили три стопроцентных шанса для взятия ворот и дважды в этих случаях ворота гостей выручала перекладина. У "Ливерпуля", пожалуй, был только один по-настоящему голевой момент, когда из отличной позиции чуть-чуть промахнулся Джеррард.

После перерыва игра выровнялась, а в середине тайма "Ливерпуль" открыл счет с помощью защитника хозяев Ричарда Данна, отправившего мяч в свои ворота. Кстати, Данн стал рекордсменов премьер-лиги по этому незавидному показателю — в его пассиве теперь 10(!) автоголов.

"Куинс Парк Рейнджерс" полез вперед, на замену вышел чилиец Эдуардо Варгас. Как раз ему и удалось за три минуты до окончания основного времени сравнять счет.

Добившись наконец успеха окрыленные хозяева полезли вперед и пропустили контратаку на 90-й минуте: "Ливерпуль" разыграл все блестяще, а комбинацию точным ударом замкнул полузащитник мерсисайдцев Филиппе Коутиньо — 1:2.

Арбитр Фил Дауд добавил три минуты, а КПР хватило двух чтобы снова отыграться! И снова это сделал Варгас, оказавшийся проворнее всех на подаче уже седьмого углового у ворот "Ливерпуля"!!! Голкипер Миньоле, правда, поймал мяч, но уже за линией ворот — 2:2.

Однако на этом матч не закончился. Шла уже пятая добавленная Даудом минута, когда футболисты КПР неудачно выполнили стандарт на чужой половине поля. Сразу последовал быстрый ответ соперника, Стрелинг получил мяч в штрафной и прострелил в центр прямо в ногу защитника хозяев Стивена Колкера. Опять автогол и 2:3, победа "Ливерпуля"!

Эта победа позволила команде Брендана Роджерса набрать 13 очков и подняться на пятую строчку в турнирной таблице. КПР с 4 пунктами по-прежнему замыкает ее на пару с "Бернли".

Английская премьер-лига. 8-й тур:

"Куинз Парк Рейнджерс" (Лондон) — "Ливерпуль" 2:3 (0:0)
Голы: Варгас (87, 90+2) — Данн (67-авт.), Коутиньо (90), Колкер (90+5-авт.).

КПР: Маккарти, Колкер, Юн Сук Ен, Данн, Онуоха (Филлипс, 46), Исла, Сандро (А.Траоре, 60), Фер, Генри, Остин, Замора (Варгас, 79).

Ливерпуль: Миньоле, Джонсон, Ловрен, Шкртел, Хосе Энрике, Стерлинг (Туре, 90), Хендерсон, Лаллана (Коутиньо, 66), Джан (Аллен, 66), Джеррард, Балотелли.

Предупреждения: Данн (45+1), Хенри (80) — Джонсон (71), Шкртел (82), Коутиньо (86).
19 октября. Лондон. Стадион "Лофтус Роуд". 18 069 зрителей.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Ливерпуль Стивен Джеррард
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form