Невероятный гол Овечкина. Он даже не бросил по воротам, а шайбу засчитали
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин реализовал победный буллит в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Нью-Йорк Рейнджерс". Российский нападающий даже не бросил по воротам, а гол все равно засчитали.

Буллит 33-летнего россиянина получился курьезным: шайбы в воротах не оказалось, а гол засчитали. Голкипер "Рейнджерс" Александр Георгиев заблокировал бросок Овечкина, выпустив из рук клюшку, и таким образом нарушил правила. После видеопросмотра судьи приняли решение засчитать гол. Команда Овечкина одержала победу со счетом 3:2.

"Я знал, что это стопроцентный гол. Вратарь выбросил клюшку. Удивился, когда рефери не засчитал шайбу. Но приятно, что у них есть видеопросмотры", — цитирует Овечкина официальный сайт НХЛ.

"Вашингтон" одержал четвертую победу подряд. Столичный клуб занимает четвертое место в Восточной конференции (83 очка). Впереди только "Торонто" (84), "Бостон" (87) и "Тампа" (104).

Овечкин возглавляет список снайперов текущего чемпионата. В активе россиянина 45 заброшенных шайб. Ближайшие конкуренты — Патрик Кейн из "Чикаго" и Леон Драйзайтль из "Эдмонтона" — отстают на пять голов.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Овечкин НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form