В регулярном чемпионате НХЛ состоялись пять матчей. В одном из них победу одержал новый клуб Сандиса Озолиньша "Нью-Йорк Рейнджерс". Свой вклад в успех внес и латвийский защитник, забросивший одну из шайб "Рейнджеров". А очередной гол форварда "Детройта" Стива Айзермана этой ночью стал для него 690-м (!) в карьере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Нью-Йорк Рейнджерс" обыграл "Баффало" лишь в серии буллитов. Решающий бросок на счету Сикоры. Лидер среди бомбардиров лиги Яромир Ягр отметился очередной шайбой (52-й в сезоне) и результативной передачей. Такой же вклад в успех команды внес и Озолиньш.

"Рейнджерс" продолжает удерживать первое место в своем дивизионе "Атлантик", опережая "Летчиков" из Филадельфии на 2 очка, но проведя на игру больше.

Тем временем на Западе "Ванкувер" отчаянно пытается отвоевать место в плей-офф у конкурентов. После победы над "Лос-Анджелесом" (7:4, три гола на счету Александра Берроуза) "Кэнакс" заняли вожделенное восьмое место, сбросив оттуда "Сан-Хосе". Правда, "Акулы" провели на три игры меньше.

Давно обеспечившая себе место в плей-офф, "Каролина" набрала сотое очко в регулярном чемпионате обыграв "Тампа-Бэй" (2:1). А форвард "Детройта" Стив Айзерман забросил в матче против "Сент-Луиса" (4:1) 690-ую шайбу в карьере.

НХЛ. Регулярный чемпионат, 27 марта:

  • Бостон — Флорида 3:4 по бул. (1:0, 1:2, 1:1, 0:0)
  • Рейнджерс — Баффало 5:4 по бул. (2:1, 0:3, 2:0, 0:0)
  • Каролина — Тампа-Бэй 2:1 (1:0, 1:1, 0:0)
  • Сент-Луис — Детройт 1:4 (0:1, 0:2, 1:1)
  • Ванкувер — Лос-Анджелес 7:4 (2:1; 3:2; 2:1)
  • Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
    Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

    Comment Form