Прошедший игровой день в Национальной хоккейной лиге окончательно прояснил следующий момент — в новом сезоне будет новый чемпион. Это стало ясно после того, как действующий обладатель Кубка Стэнли "Каролина" лишилась даже математических шансов на выход в плей-офф.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Каролина" уступила этой ночью "Тампе" (2:3) и не проходит в восьмерку сильнейших от Восточной конференции. Это произошло с "Ураганами" впервые с 1996 года.

Тем временем "Баффало", обыграв "Питтсбург" (4:1), набрал 109 очков и обеспечил себе первое место на Востоке, расположившись в недосягаемости от конкурентов. Интересно, что "Клинки" выиграли у "Пингвинов" всего лишь в четвертый раз за последние десять сезонов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form