Этой ночью четырьмя матчами набрал полный ход регулярный чемпионат НХЛ. Второе поражение в новом сезоне потерпел действующий чемпион Лиги "Анахайм".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Утки", несмотря на хорошую игру голкипера Ильи Брызгалова (отразил 40 из 42 бросков), уступили в Детройте по буллитам "Красным Крыльям" — 2:3. Еще две встречи завершились в овертайме: "Каролина" на своей площадке уступила "Монреалю" (2:3), а "Торонто" дома проиграл "Оттаве" (3:4). С таким же счетом "Колорадо", у которого хет-триком блеснул Пол Штясны, одолел на своем льду "Даллас",

Тем временем, согласно данным популярной конторы Betfair, фаворитом в регулярном чемпионате будет "Детройт", на который букмекеры принимают ставки из расчета 11 к 1. Далее за "Крыльями" идут "Оттава" (12 к 1) и "Анахайм" (15 к 1). Наименьшие шансы на успех, считают аналитики, у "Вашингтона", "Чикаго" и "Бостона" — 740:1.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form