Клуб НХЛ "Анахайм Дакс" дисквалифицировал защитника сборной России Максима Кондратьева, который во вторник 13 ноября вернулся на родину и подписал контракт с питерским СКА, сообщает Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Впрочем, наложенные заокеанской Лигой санкции не помешают Кондратьеву выступать за российский клуб, поскольку договора между НХЛ и Федерацией хоккея России как не было, так и нет.

В прошлом сезоне 24-летний защитник выступал за тольяттинскую "Ладу", а осенью этого года решил во второй раз попытать счастья в НХЛ (ранее Кондратьев в сезоне-2003/04 выступал за "Торонто"). Теперь уже в составе действующего обладателя Кубка Стэнли "Анахайма" Кондратьев принял участие в четырех матчах, после чего был отправлен в фарм-клуб, базирующийся в Портленде.

Хоккеиста такое решение не устроило и он подписав контракт с питерским СКА вернулся на родину. Также Кондратьев является кандидатом в сборную России, с которой принял участие в двух чемпионатах мира (2004 и 2007 гг.).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form