"Нефтяники" из Эдмонтона выиграли второй гостевой матч у "Могучих Уток" из Анахайма, чем продолжают удивлять любителей хоккея НХЛ. Хотя, если посмотреть на лавры оставшихся четырех соискателей Кубка Стэнли, то "Эдмонтон" остается единственным, кто владел этим трофеем. Хоть и было это уже давно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Анахайм" после поражения "Эдмонтону" в первой встрече проиграл на своем льду и вторую. Еще совсем недавно отмечали блестящую игру российского голкипера "Могучих Уток" Ильи Брызгалова. А теперь во время очной встречи с "Нефтяниками" голкипер "Анахайма" ушел в тень на фоне своего оппонента Дуэйна Ролосона.

Как и в первом поединке снова был зафиксирован счет 3:1. Причем, в обоих случаях "Нефтяники" отправляли третью шайбу в ворота Брызгалова, когда его там не было: "Могучие Утки" пытались спастись, заменив голкипера на шестого полевого игрока, но все тщетно.

Таким образом, перед домашними поединками "Эдмонтон" создал себе более чем комфортное преимущество в серии — 2-0.

Кубок Стэнли. Финал Западной конференции:

"Анахайм" — "Эдмонтон" 1:3 (0:1, 1:1, 0:1)
Голы: Голы: Пронгер (Хемски, Р. Смит), 13:08 (0:1-бол). Фризен (Палссон, Р. Нидермайер), 26:12 (1:1). Пизани (Самсонов, Пека), 37:09 (1:2). Пека (Пизани, Ролосон), 59:42 (1:3-п.в.).
Счет в серии: 0-2.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form