Во втором матче полуфинала Кубка Стэнли и одновременно финале Восточной конференции НХЛ "Карлина" обыграла "Баффало" и сравняла счет в серии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Проиграв первый поединок дома, "Каролине" просто необходимо было побеждать во втором матче перед выездом в гости к "Баффало". И "Ураганы" справились с этой задачей, выиграв у "Клинков" — 4:3. Решающий удар хозяева нанесли во втором периоде, когда провели две шайбы и вышли вперед (3:1). Преимущество "Ураганов" на тот момент было просто подавляющим: по воротам голкипера "Баффало" Райана Миллера во второй 20-минутке они совершили 16 бросков (против четырех со стороны противника).

В третьем периоде хозяева довели свое преимущество до трех шайб, но затем успокоились и пережили нервную концовку. Сначала одну шайбу отыграл Крис Друри, а за полторы минуты до финальной сирены гости пошли ва-банк, сменив вратаря на шестого полевого игрока. Правда, все что им удалось, так это сократить счет до минимума (3:4) за три секунды перед самым концом игры. В итоге, "Каролина" праздновала победу и сравняла счет в серии: 1-1.

НХЛ. Кубок Стэнли. Финал Восточной конференции:

"Каролина" — "Баффало" 4:3 (1:1, 2:0, 1:2)
Шайбы: Ф.Каберле (Каллен, Стиллман), 10:05 (1:0-бол). Ванек (Коталик, Фитцпатрик), 19:12 (1:1-бол.). Уитни (Стаал, Уэйт), 26:03 (2:1-бол). Уитни (Каллен, Уэсли), 32:58 (3:1). Уильямс, 46:58 (4:1). Друри (Бриер, Дюмон), 51:39 (4:2-бол). Руа (Друри, Афиногенов), 59:57 (4:3-бол).
Счет в серии: 1-1.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form