НХЛ: "Лас-Вегас" переписал историю, Кросби и Малкин побывали в гостях у Трампа
Foto: AP/Scanpix/LETA

Пока "Лас-Вегас" переписывал историю НХЛ в первом домашнем матче, хоккеисты "Питтсбурга" сходили в Белый дом на встречу к президенту США Дональду Трампу.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Лас-Вегас" стал первым за всю столетнюю историю НХЛ новичком лиги, стартовавшим с трех побед. Минувшей ночью "Голдн Найтс" обыграли "Аризону" в своем первом домашнем матче — 5:3. Лучший снайпер команды Джеймс Нил сделал дубль, по шайбе забросили Томаш Носек, Дерик Энгелланд и Оскар Линдберг.

Результативная передача Александра Радулова помогла "Далласу" обыграть "Детройт" — 4:2. В другом матче "Чикаго" победил "Монреаль" с результатом 3:1. У победителей российский центрфорвард Артем Анисимов забросил первую шайбу в сезоне.

Тем временем хоккеисты "Питтсбурга" посетили Белый дом по случаю победы в Кубке Стэнли-2016/17 и показали трофей Дональду Трампу. Президент США сказал теплые слова в адрес многих хоккеистов, включая Евгения Малкина, сообщает Eurosport со ссылкой на Fox News. "[Сидни] Кросби — не единственная звезда "Питтсбурга". Малкин тоже сильный парень. Благодаря им команду годами называли двуглавым монстром", — напомнил он.

Ранее Трамп отменил встречу с баскетболистами "Голден Стейт", ставшими чемпионами НБА. Решение президента было связано с откровенным нежеланием игроков этой команды идти на прием.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Радулов Артем Анисимов Дональд Трамп Евгений Малкин НБА НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form