Первый месяц весны 2007 года оказался рекордным в плане зрительского интереса. За прошедший месяц 218 матчей регулярного чемпионата НХЛ посетили 3 778 189 болельщиков, что является лучшим показателем за всю историю лиги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает официальный сайт Национальной хоккейной лиги, в среднем в марте одна игра чемпионата собирала 17 331 зрителя, а всего за месяц игры посетило почти 3,78 млн. человек. Это является новым рекордом лиги, а предыдущий был установлен в сезоне-2001/02, когда средняя посещаемость составила 17 144 зрителя.

Повышенный интерес любителей хоккея в марте объясняется приближающейся серией плей-офф. Сейчас борьба за выход в число 16 сильнейших клубов в самом разгаре.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form