НХЛ: Панарин блеснул результативностью, У Тарасенко — гол, Овечкин промолчал
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Десять матчей были сыграны минувшей ночью в регулярном чемпионате НХЛ. Самый результативный прошел в Сент-Луисе — "Коламбус" победил местную команду со счетом 7:4.

Российский форвард "Коламбуса" Артемий Панарин отдал три передачи и был признан третьей звездой дня. Теперь в его активе 11 очков (3+8) в текущем сезоне. А счет в матче открыл другой россиянин — нападающий "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко.

"Конечно, играть дома так, как мы играли сегодня, нельзя, но в следующей игре мы выложимся по максимуму, чтобы все убедились, что мы не паршивая команда", — пообещал Тарасенко.

Хоккеисты "Питтсбурга" добились крупной победы в гостевом матче с "Каглари" — 9:1. Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин ни одной шайбы не забросил, но сделал две голевые передачи.

"Чикаго" победил дома "Нью-Йорк Рейнджерс" — 4:1. У гостей единственную шайбу забросил российский нападающий Павел Бучневич. Форвард "Чикаго" Артем Анисимов отметился передачей.

"Вашингтон" в гостях проиграл "Эдмонтону" — 1:4. Российские звезды "Вашингтона" Александр Овечкин и Евгений Кузнецов в этот раз результативными действиями не отметились. Без набранных очков остался и Илья Ковальчук. Его "Лос-Анджелес" потерпел шестое поражение подряд в гостевом матче с "Миннесотой" — 1:4.

"Аризона" со счетом 4:1 обыграла дома "Ванкувер". "Бостон" на своей площадке победил "Филадельфию" — 3:0. "Даллас" у себя взял верх над "Анахаймом" — 5:2. "Монреаль" проиграл в гостях "Баффало" — 3:4 (латвийский форвард "Баффало" Земгус Гиргенсонс сделал два броска по воротам), а "Нэшвилл" в овертайме дожал "Нью-Джерси" на чужой площадке — 4:3.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Овечкин Артем Анисимов Артемий Панарин Владимир Тарасенко Евгений Кузнецов Евгений Малкин Илья Ковальчук Павел Бучневич
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form