Из пяти матчей регулярного чемпионата НХЛ, состоявшихся этой ночью, особняком стоит поединок "Нэшвилла" и "Колорадо". Капитан "Лавин" Джо Сакик сделал в этом поединке три голевые передачи, и увеличив свой общий до 1534 очков за карьеру, стал десятым наиболее результативным игроком за всю историю лиги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сакик вытеснил из десятки легендарного защитника Пола Коффи, у которого было на счету 1532 очка. Что же до матча, то "Колорадо" выиграл у второй команды "Запада" со счетом 5:3. Латвийский защитник Карлис Скрастыньш в составе победителей провел на льду 23 минуты и заработал положительный коэффициент полезности "+1".

Одержали победы и лидеры "Востока": "Атланта", благодаря шайбе Ковальчука и дублю Вячеслава Козлова, взяла верх над "Оттавой" (3:2 ОТ), а "Баффало" переиграл "Нью-Йорк Айлендерс" — 3:1. "Вашингтон" с Александром Овечкиным уступил со счетом 2:3 дома "Финиксу" (самый результативный россиянин в НХЛ набрал один результативный балл, отдав передачу). И наконец, "Торонто" разгромил на своей площадке "Бостон" — 5:1.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form