Пять матчей состоялись сегодня в регулярном чемпионате НХЛ, где "Колорадо" Карлиса Скрастыньша уступил "Эдмонтону" в серии буллитов. Решающий бросок в послематчевой серии на счету россиянина Сергея Самсонова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Лавины" уступили "Нефтяникам" — 3:4. Латвийский защитник "Колорадо" за 23 минуты пару раз бросил по воротам "Эдмонтона" и еще заработал двухминутный штраф.

"Монреаль" переиграл "Питтсбург" (6:5). Здесь у "Канадиенс" двумя шайбами отметился капитан олимпийской сборной России Алексей Ковалев, а его клуб продолжает занимать восьмое место в Восточной конференции. "Атланта", также имеющая неплохие шансы на выход в плей-офф, отстает всего на три очка.

В противостоянии лидеров Западной конференции — "Калгари" и "Далласа" — победа досталась "Старз" — 3:2. В составе "Далласа" одну из шайб при реализации численного преимущества провел Майк Модано. Это была его 135 шайба в карьере, заброшенная в большинстве — новый рекорд клуба из Техаса по этому показателю.

А в Чикаго сошлись клубы двух ведущих российских голкиперов. Победил "Сан-Хосе", правда, Евгений Набоков участие в игре не принял. "Ястреба" Хабибулина "Акулы" в последний раз огорчили по истечении полутора минут овертайма — 4:5. Лучший ассистент лиги Джон Торнтон ("Сан-Хосе") сделал очередные две передачи и довел их общее количество до цифры 81.

НХЛ. Регулярный чемпионат, 26 марта:

  • Колорадо — Эдмонтон 3:4 по бул. (2:1, 0:1, 1:1, 0:0)
  • Даллас — Калгари 3:2 (0:1, 3:1, 0:0)
  • Чикаго — Сан Хосе 4:5 ОТ (2:2, 1:1, 1:1, 0:1)
  • Питтсбург — Монреаль 5:6 (0:2, 3:3, 2:1)
  • Нью-Джерси — Торонто 3:4 (1:2, 0:1, 2:1)
  • Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
    Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

    Comment Form