Третий полуфинальный поединок на Кубок Стэнли, пожалуй, самой интересной пары между "Баффало" и "Каролиной" завершился победой "Клинков".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Предыдущие первые две игры на льду "Каролины" закончились для этих соперников с переменным успехом. А матч в Баффало начался с шайбы в воротах "Клинков". Однако хозяева не стали унывать и в конце первого и начале второго периодов реализовали по разу численное большинство. Перед уходом на последний перерыв "Клинки" довели счет и вовсе до вполне комфортных 4:1, но "Ураганы" успели оставить себе надежду после заброшенной шайбы Стиллманом (4:2).

В заключительной трети хоккеисты "Каролины" сократили отставание до минимума. Сделал это Эрик Стаал, у которого теперь непрерывная результативная серия в плей-офф достигла 13 матчей. За это время лидер "Ураганов" набрал 18 очков (6+12), а до повторения непрерывной серии с набиранием очков легендарного Брайана Тротье из "Нью-Йорк Айлендерс" осталось еще пять матчей. Впрочем, куда больше пользы было бы, если "Каролина" смогла отыграться в этом поединке. Но не судьба — в этом споре вперед вышел "Баффало".

НХЛ. Кубок Стэнли. 1/2 финала:

"Баффало" — "Каролина" 4:3 (1:1, 3:1, 0:1)
Шайбы: Стиллман, 14:07 (0:1). Друри (Коталик, Рой), 19:30 (1:1 — бол.). Бриер (Дюмон, Хехт), 21:02 (2:1 — бол.). Бриер (Дюмон, Макки), 28:28 (3:1). Коталик (Афиногенов, Людман), 32:55 (4:1). Стиллман (Уорд, Уильямс), 38:18 (4:2) Стаал (Уэйт, Каберле), 55:52 (4:3 — бол.).
Счет в серии: 2-1.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form