НХЛ сверстала календарь с перерывом на Игры в Сочи
Foto: AFP/Scanpix

Игроки Национальной хоккейной лиги примут участие в сочинской Олимпиаде-2014, сообщает издание The Toronto Star, ссылаясь на календарь клуба НХЛ "Флорида Пантерс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно данным своего источника, в календаре НХЛ на будущий сезон-2013/14 лигой запланирован 17-дневный перерыв в феврале. Как раз под Олимпийские игры.

Ранее о готовности НХЛ отпустить игроков лиги на олимпийский турнир в Сочи высказался исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Валерий Фесюк. В конце июня он ссылался на президента Федерации хоккея Канады Боба Николсона, заявив, что теперь можно говорить с вероятностью 99,9 процентов о приезде энхаэловцев на Олимпиаду-2014.

Если никаких накладок не случится и в дело не вмешается политика (в последнее время в США начались разговоры вообще о бойкоте сочинской Олимпиады из-за дела Сноудена), то Игры-2014 станут пятыми по счету, в которых примут участие игроки НХЛ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НХЛ Олимпийские игры-2014 в Сочи Федерация хоккея России (ФХР)
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form