Nike представила новые кроссовки, которые зашнуровываются через приложение на смартфоне
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Компания Nike представила новые баскетбольные кроссовки Nike Adapt BB, главной изюминкой которой стала функция автоматической шнуровки.

Система шнуровки основана на новейшей технологии FitAdapt и может регулироваться как через приложение для смартфона Nike Adapt, так и вручную с помощью кнопок на подошве.

Владельцы таких умных кроссовок смогут задавать разные режимы шнуровки во время игры в баскетбол. Например, во время перерыва — ослабленный режим, а затем, возвращаясь к игре, — более тугой.

Кроссовки поступят в продажу 16 февраля 2019 года. Одна пара будет стоить 350 долларов. В комплекте покупатель получит беспроводной коврик для зарядки.

В Nike утверждают, что при полном аккумуляторе их можно носить до двух недель. Чтобы зарядить батарею до ста процентов, потребуется три часа. Боятся ли кроссовки воды, компания пока не сообщила.

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form