Нолан-младший получил за силовой прием от Лючича
Foto: AFP/Scanpix

Сын главного тренера сборной Латвии по хоккею Тэда Нолана — Джордан — в очередном матче чемпионата НХЛ, где он выступает за "Лос-Анджелес Кингс", отметился очередной потасовкой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В середине первого периода матча с "Бостоном" при счете 1:0 в пользу "медведей" Джордан Нолан хорошенько прижал у борта Тори Крага. После такого силового приема Краг опустился на лед, а за партнера тут же вступился форвард Милан Лючич.

Jordan Nolan vs Milan Lucic Jan 20, 2014

Нолан-младший мало что смог противопоставить Лючичу. После короткой схватки в пользу игрока "Бостона", судьи выписали обоим драчунам по 5 минут, а вскоре Краг наказал "Кингс" за еще одно удаление и довел преимущество своей команды до двух шайб.

"Лос-Анджелесу" усилиями Уилли Митчелла и Джеффа Картера удалось сравнять результат к 9-я минуте заключительного периода. Но практически сразу, спустя всего 18 секунд, Брэд Марчанд снова вывел вперед "Брюинс", оформив дубль (он же и открыл счет в матче). Так, 3:2 в пользу "Бостона" и завершилась игра.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лос-Анджелес Кингс НХЛ Тэд Нолан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form