Новая Вика Азаренко: 10 фотографий эффектной белорусской теннисистки
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Арину Соболенко не зря называют новой Викторией Азаренко. 19-летняя тенниситка из Минска подает большие надежды. В этом году она впервые вошла в сотню лучших теннисисток планеты, а на днях сыграла в финале Кубка Федерации, в котором команда Беларуси дала серьезный бой американкам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Финал Кубка Федерации между сборными Беларуси и США прошел в минувший уик-энд в Минске. Бесспорно, одной из его героинь стала 19-летняя Арина Соболенко, победившая в одиночной встрече чемпионку US Open Слоан Стивенс — 6:3, 3:6, 6:4.

Добиться общей победы белорускам, правда, не удалось. Коко Вандевеге и Шелби Роджерс принесли сборной США первый за 17 лет чемпионский титул, одолев Соболенко и Александру Соснович в напряженной борьбе в решающем парном матче — 6:3, 7:6 (7:3).

❤️

A post shared by 💎ARINA💎 (@sabalenka_aryna) on Oct 4, 2017 at 8:08am PDT

Ням ням ням❤️

A post shared by 💎ARINA💎 (@sabalenka_aryna) on Jul 23, 2017 at 3:46pm PDT

❤️😈

A post shared by 💎ARINA💎 (@sabalenka_aryna) on Jul 19, 2016 at 10:23am PDT

🙋💃

A post shared by 💎ARINA💎 (@sabalenka_aryna) on Jun 3, 2017 at 6:50am PDT

Самой страшно стало)))

A post shared by 💎ARINA💎 (@sabalenka_aryna) on Dec 24, 2016 at 5:49am PST

🌹🌹🌹

A post shared by 💎ARINA💎 (@sabalenka_aryna) on Nov 27, 2016 at 7:04am PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Арина Соболенко Кубок Федерации Слоан Стивенс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form