Andrejs Nazarovs
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Главный тренер астанинского "Барыса" Андрей Назаров оштрафован Континентальной хоккейной лигой на 100 тыс. рублей (1 370 евро) за срыв флэш-интервью игрока своей команды Никиты Михайлиса, сообщает "Советский спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эпизод произошел по окончания первого периода матча "Барыса" с "Автомобилистом" (10 января), когда журналист брал интервью у автора первого гола в этом матче Никиты Михайлиса. Назаров подошел, взял хоккеиста под руку и увел в раздевалку. Журналисту только и оставалось произнести: "Спасибо, Андрею Назарову! Вот так мы и работаем" (см.видео ниже).

Сам тренер "Барыса" объяснил свой поступок тем, что никто не имеет права опоздать на собрание. Между тем, редактор канала "КХЛ ТВ" Роман Чернявский выступил с инициативой отказаться от произнесения фамилии главного тренера "Барыса" Андрея Назарова в эфире. По словам Чернявского, к акции точно присоединится программа "КХЛ. Подробно", а также программа "Континентальное чтиво". Свое участие в акции подтвердил комментатор "КХЛ ТВ" Дмитрий Федоров.

Игра "Барыс" — "Автомобилист" завершилась победой клуба из Казахстана — 4:1.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Назаров КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form