Обладатель последних двух Кубков Конструкторов в "Формуле-1" команда Renault официально представила в Амстердаме новый болид R27.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Место презентации было выбрано не случайно: Амстердам является родным городом голландского банка ING. Напомним, что именно эта компания с нового сезона является титульным спонсором Renault.

Под стать переменам с финансовым покровителем "конюшни" изменился и внешний вид машины. Синий цвет абсолютно исчез, а R27 предстал в пестром одеянии, раскрашенным в цвета нового титульного спонсора — желтый, оранжевый и белый.

Что касается изменений, то новая модель Renault является эволюцией лет машин последних двух лет, на которых пилоты команды выиграли Кубки Конструкторов. Немного изменена аэродинамика болида, установлена новая семиступенчатая трансмиссию с более быстрым переключением передач, а шасси адаптированы к шинам Bridgestone, ставшими в 2007 году одинаковыми для всех.

Руководство Renault, несмотря на переход лидера команды Фернандо Алонсо в McLaren, заверило, что собирается и впредь бороться за победу, как в Кубке Конструкторов, так и в личном зачете пилотов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form