Новый тренер "Барсы" по заработку уступит только Моуринью
Foto: PantherMedia/Scanpix

Заработок нового наставника испанского футбольного клуба "Барселона" Тито Вилановы составит 7 миллионов евро за сезон, сообщает испанское издание El Confidencial.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

42-летний Виланова сменил на этом посту Хосепа Гвардиолу, у которого предыдущие четыре года сам был в помощниках. При этом контракт Гвардиолы составлял 9 миллионов евро, а зарплата Вилановы составит 7 миллионов. По размеру контракта больше из футбольных тренеров имеет только наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью (11 млн. евро).

Пеп решил покинуть пост главного тренера после четырехлетней работы с каталонским клубом и взять паузу для отдыха, по его словам. За время, проведенное во главе "сине-гранатовых", Гвардиола трижды приводил команду к чемпионскому титулу и Суперкубку Испании, по два раза "Барселона" выиграла с ним Кубок Испании, Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира. В прошлом году был признан ФИФА лучшим тренером.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Барселона Жозе Моуринью Лига чемпионов УЕФА ФИФА Хосеп Гвардиола
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form